开学的作文
两个月的暑假一转眼就过去了,今天是开学的第一天。又可以见到老师了。还可以和同学在一起玩、一起学习。可开心了!
升国旗了,同学们飞快的排好队,唱国歌、敬礼。同学们是那么的认真。
升完旗后,我们就开始发书了,一个一个挨着发。同学们别提有多兴奋了。还有一件更高兴的事,我们班一多加了一名新成员,她的名字叫林婕新,一个女孩,10岁,大家鼔掌热烈欢迎她的到来!下课了同学们都围着她,和她说话,问这问那,打成一片。
叮 …叮·…上课铃声响了,同学们不舍的回到自己的坐位上,这节课是英语课,刚开始的时候有的同学在下面小声的在讲话,叶老师提醒学生不要说话,但后来同学们反而继续不停的说,声音越来越大,根本停不下来。结果老师生气了,罚我们全班同学放学后留校。留到11点才放学,放学的路上我想了想,我们多不应该啊!以后再也不要犯了。