Hi,大家好,我是姚宇涵。我是女字旁的姚,宇宙的宇,三点水的涵。而后面要说的,则是我的初一生活。我很快来到了阳光中学(一所寄宿学校),走进了初一(A)班。这时,一个很高的女孩向我招了招手,说:“我叫丁徐,咱们交个好朋友吧。”丁徐?我在大脑里快速的搜索着这个名字。哦!我想起来了。她就是教我们小学语文的许老师的女儿!这时一个年轻的女老师走上讲台,她说她姓赵,我们可以叫她赵老师。“下面开始排座位!”赵老师宣布道。“姚宇涵和金田,第三组第三排。丁徐和罗兰,第三组第四排??”我对金田说:“咱们交个好朋友吧!”“都可以啊。”“不如我给你取个外号吧,就叫今天!”
“下面开始分配宿舍!”“56号丁徐,57号金田,58号姚宇涵,59号罗兰,60号张小红,506宿舍!”哈哈,我的死党都和我在一个宿舍呢,幸福中??“我们班的班长由丁徐担任,中队长罗兰,劳动委员金田,生活委员姚宇涵,就这么定了。”报道完,大家都散去了,我也回家了。