盼呀,盼呀,终于盼到了新学期的第一天。
早晨,我匆匆吃完饭,背起新书包兴致勃勃地向学校走去。来到学校,首先映入眼帘的是美丽而又整洁的校园,操场上早已是人山人海,许多大姐姐、大哥哥带着喜悦之情在说笑着,我也迫不及待地走向教室。
哇,许多同学都到了,他们个个精神抖擞,谈论着寒假里的趣事。我静静地坐在那儿,等待着老师的到来。
一会儿,老师迈着轻盈的步子,笑盈盈地来到教室。她和蔼可亲地和我们打招呼,关心地问我们寒假里的情况,然后带领全班同学到操场升旗。面对冉冉升起的国旗,我激动不已,心想:“我来到新学校,我一定要发愤图强,取得优异成绩。”
会后,回到教室,老师给我们发了新书。接着,新学期的第一节课随着铃声的响起开始了。