开学作文300字
八月三十一号是我们全国中小学生开学的日子,每一个人都高高兴兴地背着书包去上学。大家都咧着嘴,迎接新的书本、老师和同学。每个人都变了样子。杨子变成了大胖子,跃子变瘦了,我成了一条腿的人。
哎,这天上午,我过得非常不顺利。我来来回回地跑了好多趟,从书法教室跑到自己的教室,又从自己的教室跑到书法教室……我就像一个弹簧一样,跳到自己都生锈了,要涂点儿润滑油,才能继续跳。将来,我一定能成为单腿跳冠军。
下午,我去参加开学典礼,又来来回回跳了两百米。开学典礼结束了,妈妈没来接我,我就自己蹦到了公交车里面。后来,妈妈在温泉苗圃车站把我接回了家。
不要以为我天生就是单腿人。我在假期练习跆拳道,一个非常胖的队员压到了我的小脚趾上,害我的脚趾头骨折了。这可真是不好,自己都不能自理了,非常麻烦。尽管我都不能自理了,但开学是一件让我非常开心的事,有它的快乐。