开学一周的作文
从今天开始,距离开学已经有一周了,这一周里我又和亲爱的校园待在了一起。我还记得开学的第一天,我满怀喜悦地走进亲爱的校园,一切还是令我怀念的样子,那一棵粗壮的松树依旧笔直地挺立在那里,像一个巨人一样保卫着校园,那一面面色彩鲜艳的大墙,那一幅幅百看不厌的亲爱的老师和同学们的面孔,依旧在亲爱的校园中。
随手拿起一本书,忽然闻到了那已经隔了两个月没闻到了的淡淡的油墨香气。走进新的教室,我仿佛进了入一个崭新的世界,这里就像天堂一样,每个经过这里的人,都能实现梦想,净,那块醒目的黑板依旧默默无闻地挂在它应在的地方,一言不发地坚守它的岗位。在这里希望之花将永远地绽放。教室里窗明几“叮铃铃”欢快的上课铃声响起,同学们陆续走进教室。老师也开始了他的讲课。不知为什么,一切又变得熟悉起来,那娓娓动听的讲课声,那清脆的银铃般的笑声再次在我的耳边响起。啊!一切还是那么熟悉!
这节课我听地格外认真。不知为什么,老师娓娓动听的声音仿佛转变成了天籁之音,是那么得好听,瞬间就将我迷住了,“如果能天天听到这美妙的天籁之音该多好啊!这声音,真是令人陶醉啊!”放了晚学,我耳边依旧萦绕着那动听的讲课声,久久不能散去。啊!开学第一周过得真美好!