开学第一周的作文
这周是开学第一周。哦,第一周没什么奇怪的!看来我只能随意写了!
周一毕竟今天是开学第一天,当然作业少!我六点没到,就把作业都做完了。做完作业后,我读了一些我喜欢的书。什么《语文数学科学中没向到的》,什么《三国演义》,《我可爱的家乡——台州》,我看的津津有味。星期二我以前最讨厌星期二。我没有任何喜欢的课程。那一天,不知怎么的感觉周二也没什么不同,课程也没变。只是我怎么还没订书呢?已经2月26号了,连1月份订的书都没发出去。这一天作业不多,跟周一一样。以前比较喜欢周三,因为有体育课和自然社会课。但是今天,人们的自然社会可以被数学老师带走。心里难受:今天是开学第三天!还有这么早抢课的!但是我没带自然社会书,上自然社会课的是校长。如果他看到我没带书,他会骂死我的。星期三有很多作业,所以我直到八点半才完成。周四拖课的现象很普遍,也蔓延到了我们班,让我们无法有一节安全的课。尤其是早上第二节课,浪费了我们所有的上课时间。第三节课是计算机课。我喜欢电脑课,因为我们可以玩电脑。但是电脑被班里其他同学占用了,只好和别人共用电脑。这一天的作业比周三的作业略少。星期五我喜欢星期五,因为第二天是星期六,所以我可以玩。在上学的路上,我哼着一首小曲“等上课,等上学,等游戏的童年……”放学后,我终于高兴地回家了。周六和今天早上,我正忙着在桌子上写东西,渴望在一秒钟内完成作业。其他人呢?没别的,因为我在做作业。星期天星期天,我自由而聪明,听着收音机,玩着游戏。“太好了!”我对自己说。
别误会,这只是我对星期天的猜测。我不知道实际的周日和我心中的占星日期是否一致。这一周过的好轻松,希望下周能有开心的事发生。