开学第一周的作文
暖风,花香,春回大地。寒冬已经悄然离去,暖春的脚步也向我们移来。春风陪我回到了这个熟悉的校园,这让我告别了舒适的寒假。我的手仍然紧紧抓住银色的栏杆,我的脚仍然踩在我走过多次的林荫大道上。是的!开学了,新的学年开始了,新的挑战来了。
不知不觉开学三天过去了,开学第一周也过去了。仔细回想,还记得注册那天,心情真的难以形容。我在李的时候,一路上遇到熟悉又陌生的面孔,却不敢大胆打招呼。想起来有点可笑。只是匆匆走过,或者匆匆打个招呼,或者留下一个擦肩而过的瞬间。回教室注册的时候,面对熟悉又陌生的同学不知道说什么好,只好笑着带,真的很尴尬。注册程序完成后,我们开始全面清洁。看着同学们积极工作,我们班负责打扫的地方一点一点变得整洁干净,我看到了团结的力量。那天晚上,我想每个人都应该很快就会睡着,因为他们累了。
还记得各科开学的那一天。那一天,墨香的书被翻了。那天的课,老师耐心的给我们讲解,我们认真听讲,师生相互配合,轻松的课堂也显露出来。而且老师在课堂上也很好的利用了多媒体教学,字体清晰,知识点详细,让我们的课更有趣。有趣的学习,何乐而不为?
同学们,这才开学第一周。我相信更有趣的学习生活仍在欢迎我们。让我们一起快乐,一起学习,一起进步!