开学第一周的作文
新的一学期在不知不觉中开始了,所有的玩性都丢开了,开始了新的学习之旅。这一周只有四天,但这四天,真正地让我感受到“毕业班”的压力和任务的繁重。
第一天,是报到的一天,这意味着学习生活的开始和琳琅满目的新书的下发。果然在下午,开始了新课的学习,不过只是一些副课。那天全是开头,不过作业也挺多的。这学期的书比其他学期都多、都重,不过单元不多,见到同学的感觉还是不错的,就算做作业也是快乐的。
第二天的始业式,真正让我认识到了我已经不是小孩子了。第二天真正开始学习了,不过我学得津津有味,开始几天,数学并不难,课作也更不用说了,可奇怪的是,班级中的工具却不齐全,拿个工具也要拿破的去换,真是奇怪。体育课是个大家都喜欢的课,不过这次让大家十分恐惧,因为这是个对我们来说的“极限运动”:男生1000m,女生800m,真是的。
开学的第一周结束了,为新一周加油吧!