开学作文400字
假期来到了,在许多同学们认为‘又可以好好的玩了。’可我并不这么认为……
我想开学,很多同学一问,刚刚盼望到的假期开始了,为什么又想要开学。我的假期,只因为没考好,爸爸妈妈布置了那么多的作业,本来老师的作业i就已经很多了,我还要补课,我已经玩的时间不多了,可他们还有布置那么多作业,我这下一丁点玩的时间,睡懒觉的时间都没有了,每天除了作业还是作业,爸爸妈妈除了教育我,批评我,还是教育我,批评我。
“明明,你干嘛了,作业写完了没,快开学了,你看你都写不完了,你看人家你班里那个同学,人家都快写完了,你看人家这次考多好啊”哎呀!烦死了,我比他都写得多,妈妈还说我,在大人眼里,别人家的孩子总是那么好,再说了,开学还有那么长时间呢,这不是才刚开学么。
我多想开学!因为开学就能和同学们一块儿玩了!
我多想开学!因为开学妈妈就不会这么唠叨了!
我多想开学!因为开学就能学到更多的知识了!
我多想开学!