开学作文300字
这个炎热又漫长的暑假,很快的已经结束了,新的学期跟着到来,一个新的学习目标从我的心中慢慢燃起,使我既期待又兴奋,更让我庆幸的是:升上了四年级,我和同学之间的距离好像更拉近了一些,人际关系也好了很多!而其中,我感觉课程似乎变得更难、更上一层楼了!尤其是语文最吸引我。想起,每次上语文课时,总是有同学争先恐后的抢答,有时,我也不甘示弱的跟着举手回答,使班上同学们上起课来更有劲了,加上同学们朗朗的读书声,更让我陶醉于其中。
另外,我最想念的还是昔日在操场上运动的风采,还记得,我最喜欢的运动就是跑步和打躲避球,开学后,我再度寻着往日的足迹,向前冲去!我喜欢躲避球刺激的快感,我们的欢笑声不断,响彻云霄。此时,我和同学们分组成二队,大家再一次PK,杀得你死我活,欢乐不已!
开学是这么的快乐,我和同学们、老师们是最佳的拍档,接下来,我不但要让四年级的生活,过得多采多姿且充满欢笑,也要好好的继续完成这个美好的记录。