开学作文400字
寒假过去了,我们也终于开学了,在开学的这些天里,我们班发生了很多“喜怒无常”的事情,既有高兴事,也是有烦心事,下面我就挑来给你个讲讲吧。
一、制作“成长记录袋”获奖了。
在上学期的12月份,我们班就率先在全校把我们每个同学的“成长记录袋”提前做好了。不仅如此,由于我们的“成长记录袋”意义很大,而且做的非常精致,得到了教育局的重视,还被拿到其他兄弟学校展览了,所以,我们的大队辅导员邱老师一高兴就给我们班发了很多奖,其中,我还获得了特等奖,发奖仪式上,还请来了一些做出贡献的妈妈来,我真高兴啊!
二、少了一颗金豆豆。
新学期开始了,我们班庞子寒的爸爸妈妈要去外地工作了,也把庞子寒也给带了去,所以我们班少了一颗金豆豆(我们的班主任总是把我们班的同学亲切的叫做“金豆豆”)。
少了一颗金豆豆,女生群里明显冷清了不少,连我都觉得依依不舍,庞子寒啊,你什么时间回来看看我们大家啊,我们已经开始想你了呢!
这就是我们班的开学新气象,怎么样?是不是有喜有忧啊?