初二开学第一天作文
2012年9月3日,我们正式开学了!!满怀着好心情再次进入美丽的校园,心情无比舒爽!!
来到西楼教学楼的一楼,在**处的门口,挂着一个牌子,好像又重新分班了,我看呀看,我竟在五班,刚开始,我突然觉得一声霹雳,很伤心,结果,一打听才知道,原来,我们这年级没分什么尖子班和普通班,但是,我总觉得,“五”这名声不太好听,因为五班是曾经的普通班,现在说改就改,我不服气啊!!可是,又有什么办法呢!不是你想说改就改的,是要经领导批准的!既然整个年级没分尖子和普通班,那么,就不再有必要去进行换班了,哪班都一样!我开始是这么想的!可是,踏上四楼(我们的教室在四楼),第一感觉就是——太累!!我和朋友们都有同感。累,我们当是忍一下了,习惯就好!但是,唯一不能容忍的就是——到至今,还没见过新班主任,还没有给我们发放课本。这,真不是一种滋味啊!!看那表,我们的新班主任应该是***,但是,他/她好像总找借口来回避我们,这多么可怕啊!别的班都已经上新课了,我们还没发课本,总落后于人家,这是什么样的老师,什么样的工作态度啊!哼,不负责任,没有责任心的新班主任!什么样的人啊!我,鄙视你,不负责任的班主任啊!我看不起你,永远……
开学第一天,高兴、兴奋、伤心……真是什么样的心情都有啊!如此激动的心情,却被沉寂淹没了一切,一切……