初二开学第一天作文
开学了,我十分开心,可以和同学们相聚了。那天晚上我都睡不着觉,因为太开心了,开学第一天,我穿上新衣服,开开心心地朝学校蹦去,一进教室,同学们正在讲话,很久每见了,一定有许许多多的事情要和同学们交谈,我也放下书包,交好作业,和同学们谈起来,人也越来越多,教室里顿时沸腾起来。
过了一阵子,走进了三个陌生的同学,我可好齐了,在想;他们是谁会不会走错班级了脑子里充满了疑团,我想老师来了,就能决这些问题了。过了一阵子,老师走进来了,虽然我感觉有些陌生,可是,逐渐就会熟悉了,老师走进教室,笑眯眯地对着我们。还有一点,老师记性不错,可以记住我们的名字。
今天我们开学了,我的心里特别开心。
我已经太久没有见到我的王老师和陈老师,还有班里的同学们了。
到教室的时候已经有很多同学了,同学们坐在位置上,有的在说话,有的在收拾桌子,有的在准备作业,大家叽叽喳喳地聊着。
不一会儿,王老师来了,因为扩班了,老师宣布有10个同学要离开这个教室了,其中5个人去11班,另外5个人去12班,老师刚说完,有的同学就哭了起来,大家都不舍得离开这个温暖的班集体,不舍得敬爱的王老师和陈老师,我的心里也有些伤心。王老师说:“我也不舍得这10位同学,可是他们被选走了。我的心里还是恋恋不舍。”
新的学期开始了,我要更加努力的学习,做一名让老师和家长都放心的学生。