今天我正式成为小学生了,我觉得小学学校跟幼儿园不一样,没有好玩的东西。早上快要上课时,老师给我们发了一(4)班的标贴,上面有我们每人的名字,然后语文老师和数学老师都给我们做了自我介绍,还给我们拍了很多照片,还有去操场上开会了,有个男老师在红旗下讲了很多话,还给一些人发了奖状,在操场站了好久感觉好累呀。
中午的饭菜还不错有豆腐,花菜和鱼,还有很好喝的海带汤比老妈做的还好喝,吃完饭后出去操场玩了下,没什么好玩的东西,就去教室休息了,今天还上了音乐课,讲些什么有点忘了,可惜还没教我们唱歌。哦对了,下午的体育课挺好玩的,体育老师教我们做了报数字游戏1234看谁反应快,这个游戏特有趣,没过多久好像就放学了,放学的时候人好多呀。总之,今天感觉有点累,不过挺开心的,我是一位小学生了。
叶喆熹的开学感言:上小学真好,不用写字只要带耳朵听就行了。不用写作业,放学又很早,太高兴了。叶老师给我们安排了座位,并告诉我们说:上课的时候是老师,下课了就是班主任。在学校你想做什么事情都可以找班主任。我还认识了我的新同桌----陈欧。体育老师跟我们玩游戏,从1到4又从1到6,好玩极了。音乐老师还与我们一起比赛,看谁得到的星星最多。
草莓味的牛奶真好喝,我们还在教室里吃点心——一根香蕉,午餐吃的是盒饭,只是饭要打在盖子里有点不好用,不过这一点也不影响我对学校的喜欢。真想跳级,很快的把所有的数学都学完。