开学小学作文
短短的寒假很快就结束了,接下又是新的一学期。
新的一学期我有点喜欢,也有点不喜欢,喜欢的是又可以到学校和同学玩,还有班游及一些校外活动可以参加;不喜欢的是要上很多课,上课很无聊,总觉得上课时间长,下课时间短,让人觉得不公平。
开学前一天是我最忙碌的一天,不但要把寒假作业赶完,还要整理一堆带去学校的东西,快忙死我了,一直到快12点才上床睡觉。
新学期学校多了一个电梯,班上也转来一位新同学,不变的是课表和班上吵闹程度,老师骂人的次数也没减少,四甲真是让老师伤脑筋的一班。
新学期我有新希望,希望班上吵闹声可以减少,让老师们可以安心上课,不然老师骂人次数又无法减少了,也希望自己在运动、跑步还有写字方面,更加厉害。