开学作文400字
二月十七日,一个隆重的日子∶开学日放了一个月的寒假,重返学校,让我感受到了无比的温暖那个我最熟悉的大门、那股我最熟悉的清香气息、那个我最熟悉的保安叔叔……载德小学,我回来了!
在这个隆重的日子里,我早早的来到了班级里映入眼帘的是黑板上大大的字∶欢迎回来!过了一个月不见,大家似乎都变得与以往不一样了有的长个子了、有的长胖了、有的剪头发了……由于班上的课本没有发下来,班上似乎都是热闹的,大家各说各的,有的在说班上同学发生的变化、有的在说自己在假期去了哪里玩、有的在说这学期的副班主任是谁、有的在说班上……五花八门过了一会儿,班主任黄老师,教室里立刻变得十分安静我们的谈论也就告此一段落.
铃声响起了,我们迅速跑到走廊上排队跟着整齐的队伍,来到了严肃的升旗广场,准备进行庄严的升旗仪式……
又过了一年,又过了一个假期,我们成长了、懂事了,也快乐了.