开学作文600字
快开学了,老是免不了让我们男生去打扫卫生。果然,老师就发短信让我们去打扫卫生了。
昨天晚上妈妈接到了老师发的短信,让我们男生今天早成十点去学校打扫卫生。我早早的就起来了,并没有立马就去打扫卫生,我却在家背课文。背到了九点半左右爸爸就来送我去学校了。
到了班门口我看见老师和我一些同学都在门口站着,我很疑惑怎么不开门啊?就在此时语文老师说:“哟!金玉来了,来。快开门”我一头雾水说道:“我上次不是指甲盖被弄掉了吗,你把钥匙给苏致鉴了么?”苏致鉴没来,我们等不及了,老师说:“跳窗吧!”
我们一个个的跳进了班里,老师让闫昊分部任务。我和常远董康就拿起了鸡毛掸扫墙壁上的灰尘。不一会我们就弄好了,于是我们想老师禀报我们弄好了,然后让老师再分配任务给我们。我、董康、王梓丞又被分去了打扫语文办公室。
我拿着“装备”——抹布,董康和王梓丞拿着扫把“进军”!,到了那里董康去接水,我和王梓丞就整理各个老师桌上的书本,让老师来了就感觉心旷神怡!
我们把桌上的东西都整理好了,就等董康了。我说:“董康咋还不来?”刚说完董康就端着一盆水走进了办公室。真是说曹操曹操就到啊!我们又开始抹桌子了,突然碰到了一个难题——有个泡泡糖粘在了桌子上。这个泡泡糖非常“顽固”,怎么弄都弄不好,只好求助于老师。又上演了一次“说曹操曹操到”,老师说:“弄不掉了就别弄了。”
又经过了一番周折后我们就各回各家,各找各妈了~