开学作文
“开学了!高年级的哥哥姐姐们真的开学了吗?那我们是不是也快要开学了呢?”我激动的抱着妈妈问个不停。
疫情的影响,让我们只能待在家里上网课。我非常想念我的老师和同学们,我怀念和她们在一起学习和玩耍的时光。
我期待踏进校园,看看熟悉的身影,熟悉的面貌;听听熟悉的铃声,熟悉的演讲。感受校园浓浓的学习氛围和愉悦的欢呼声。
开学了,我穿戴整齐,背上书包,迎着晨光和我的同学们一起走进那期待已久的校园。
来到教室,我主动拿起课本去学习,学懂每一个知识点。课间可以读背课文,利用空余时间,去弄懂上课没听懂的部分。
在下课时,我会和同学们聊聊各自寒假以及疫情期间遇到的某些趣事,逗得大家捧腹大笑!
疫情期间,同学们都待在家里,缺少运动,那到了学校,运动也是一件必不可少的事喔。
我最喜欢的运动,就是和同学们一起打球,既能长高,又能增强体质,一举两得。
同学们,你们是不是也和我一样期待开学呢?让我们共同期待美好的校园生活快点到来吧!