开学真高兴作文
走进学校第一步的那一瞬间,是我这一天最快乐的时刻。校园里的每一片树叶,每一棵小草,每一朵花都是那么的熟悉。开学了!我又可以和两个月不见的同学玩了。开学了,我又可以吃到学校的饭了。开学了,我又可以……
下课飞奔在学校的操场上,好像是一部电视剧的重播,每一个片段都那么熟悉。还记得五年级时,老师在班里放电影,所有人用期待的眼神看着老师的笔记本电脑,心里好像都想着一件事:快点放啊!这一个寒假都在家里待着,都快给我烦死了,每天写完作业就玩电脑,这也叫生活,我头一次感觉到电脑玩腻了是什么样的感觉。人们的生活就像一场戏,每一分每一秒都在直播,所以不要学会如何浪费时间,要学会如何去利用每一分每一秒每一时每一刻。电视剧一点一点的放下去,小学的生活也在一天一天过去,就要上初中的我们为什么不用好这短短的半年时间,好好的结束小学生活呢?
开学了,我真高兴!