开学作文
现在离开学的时间仅有一个星期了,相信同学们都过了一个开心充实的暑假,在这仅有的时间里,一定要规划一下自己,在开学时做一个好学生!
在这一个星期内,我要仔细的检查一下自己的作业,一定要做到十全十美;多看一些有用的课外书,没有事的时候,多往图书馆跑跑,丰富课外知识,在开学的时候可以学的更容易些。
在开学时,一定要做到稳重,该说的说,不该说的记在心里;和同学搞好关系,多和同学讨论跟学习有关的事;按照胡老师说的,“学就认认真真的雪,玩就痛痛快快地玩!”踏踏实实地做!
我一定会努力,做一个品学兼优的好学生!都为我加油吧!