开封的作文300字
我终于得到礼物了,太棒了;其实实话实说,实情实写才是我们所需要的。我有一只可爱的小狗,它有一双大大的眼睛,毛茸茸的身子和雪白的尾巴。晚上,老爸老妈回了家,直夸我能干,嘿嘿,我这人除了聪明这个缺点,别的一切都好?我们所想到的问题是绝对无穷的,相反,我们要解答的问题也是永远也解答不完的。
禹王台是历史有名的游览胜地,相传春秋时期晋国大音乐家师旷曾在此吹奏过乐曲,李白和杜甫也曾在此游览赋诗。
开封龙亭是宋、金两代的皇宫和明朝周王府的遗址,是开封文物古迹的代表。
开封还有许多历史悠久的建筑,如古老的城墙,雄伟秀丽的铁塔,风景如画的包公湖,巍峨壮观的大相国寺,还有繁华的宋都御街,我们的家乡不仅有许多名胜古迹,开封的小吃也非常有名,如开封第一楼的灌汤包子,提起来像灯笼,放下似菊花,还有咸香嫩脆桶子鸡,开封的炒凉粉和红薯泥等等数不胜数。对了,忘记告诉你们啦,菊花是开封的市花,每年的秋季,大街小巷都布满色彩绚丽的菊花,有红的、黄的、紫的、绿的、白的……,把开封装点成一片花海。
这就是我的家乡美丽的开封。