开封作文300字
你们听说过银基水世界吗?从前我是没听说过,不过我最近我去玩了一下,很好玩,所以推荐给你们。
最好玩的是造浪池,造浪池像一个大海滩,平时风平浪静,但是到了造浪的时候,会从里向外涌出一道一道的波浪,很刺激。刚开始我和爸爸总被大浪拍到下边,爸爸说前面不会被拍,我就一直往里游,游到了救生员旁边。每当浪涌过来的时候,我就随着浪飘到浪尖,然后落下来,别提多好玩了,从中午到下午我足足玩了三次才过瘾。
还有一种好玩的是漂流。那里有两种漂流,第1种很累人的,叫峡谷漂流,要抓着一个大救生圈里飘好长时间,累得我气喘吁吁,发誓再也不玩第2次了。第2种很舒服,可以躺着飘的,叫河流漂流,我们坐着一个双人小船,我用手脚划水,还用脚蹬地走,很累的时候就躺在那儿任由小船随波逐流,别提多惬意了。
银基水世界还有很多玩的。比如几十米高的滑梯,可惜我体重不够,室内馆里面还有一个大桶子,水流满了之后,他就会突然倒水,幸亏我机智跳到了一旁,要不然就成落汤鸡了。
此外还有很多好玩的,如果你想玩的话,就去开封银基水世界吧。