难忘的军训作文
时间很快就过去了,转眼间,四天的军训时间马上就要结束了,在军训的最后一天,我们要进行军训的最后一项,军训汇演。
我们抱着必胜的决心,抱着为班级争光的斗志,开始了我们最后一天的训练。我们一遍遍的排练着下午汇演的流程,炎热的太阳和往常一样,洒落在我们的身体上,投射出一条长长的影子。此时,我觉得自己与往常有了轻微的变化,身体上有了肤色的分界线。
下午三点左右,家长们和学校的领导们都已就坐,四天的练习是时候得到结果了,在场上仅仅不到一分钟的时间,就能知道你这四天是否努力了,是否认真了。所以,每个同学都想拿出自己最好的状态,来展示给自己的家长以及学校的领导,想让自己的家长知道,她不再是以前那个顽皮的小孩了,他改变了。也想给辛苦教我们的教官一个满意的答复。
在这四天的时间里,我们用汗水挥洒着时间。无论是火烈的太阳,还是饥饿,不管是流汗还是流泪,都不能把我们打下去。严厉的教官,艰苦的生活,所有的一切,我们必须要勇敢的面对。因为我们身穿五中的校服,就是经开五中的一员,就要展现出五中的精神。
时我也非常感谢我们的教官,让我学会了团结,就是力量,这力量是铁,这力量是钢,也学会了忍耐,学会了坚持,虽然很累,可那是培养我们的良好习惯,让我们有纪律性,有耐性,才能上的好课。军训,给了我们刚强的品德,坚强的作风。让我们少了一份娇气,多了一份经历和奋斗。让我们感觉自己成熟了。军训,也同样是让老师认识我们的最好机会。