军训的作文300字
一声哨声,将我从睡梦中惊醒,我揉了揉眼睛,看着周围,发现周围不再是我的家,而是一排排整齐的床,我参加了军训,这个是我待在这里的第一个早晨。
我们紧张有序,在教官的带领下刷牙洗脸,整理被子,还打扫起了卫生,到了吃早餐,才让人大吃一惊,只见一大盆的馒头,鸡蛋,稀饭,还有面包,牛奶,看着丰富的早晨,才发觉,军训的伙食真好,早晨的太阳格外火辣,我们迎来了军姿,站在训练场上才发觉军人多么不容易,顶着烈日,汗流浃背的身体,还不能动,强忍着坚持,虽然我们年龄还小可教官一点没有心慈手软的意思,严的可怕,就这样我们一直坚持着,不一会我们终于可以休息了,就这样在这个地方待了一星期,在这里才知道我原来的生活多么幸福,以后要加油学习,才不会怎么辛苦,军训生活迎来了尾声,当我们要离开这里时,都万分舍不得,这里的生活让我们刻骨铭心,一直在我的脑海里回荡。