军训的收获作文
要说军训,我还是第一次参加呢,我满怀憧憬地等待军训的到来,终于到了那一天,一周的军训让我们留下了深刻的印象!
我们班的教官个子高高的,人长的很帅,也比较好相处。但第一天他就给了我们一个下马威,我们都很怕他,可是相处之后,才发现教官是靠吓的,我们开始慢慢适应了。
我们班是表演班,演练刺杀操,虽然每天拿抢很辛苦,可是我们并不放弃,而是加倍的努力,每天重复地练着一样的动作,终于到了表演的那天,我们都显得很紧张,终于还是轮到我们上场了,我像做梦一般的表演完了,下台时那口号喊得特响亮。到了颁奖的时候,我们怀着紧张的心情听完都没有我们班的,教官叫我们做最坏的打算,可能没有我们班的。 "17班,最佳表演奖"。我们听了,都显得非常高兴,我们的努力并没有白费,而教官也笑了,笑得很可爱。
"娘子军",是教官给我们班的称号,我们也都很喜欢这个称号。
到了该回来的时候,同学们都很舍不得回来,上车的时候,教官叫了我们两声,"娘子军",我们都回答得非常的响亮。最终还是要离开了。教官,谢谢您!让我们学会了坚强,谢谢您!我会永远记得您的,17班也会永远记得您的!