光阴似箭,日月如梭。不知不觉我已成为一名初中生,并开始了我的第一课——军训。每天早上我们都有晨跑,跑20分钟,然后开始训练,在训练正步走和齐步走时,我觉得我的动作还不好,所以我一回到宿舍就开始练习。每次站军姿时,每当累的时候,我就在心里默念不要动、抬头、挺胸、腿不要弯。在我们休息时,教官就陪我们谈心,好像我们的亲人和朋友,我们走得不好时,教官就鼓励我们。
在军训的三天中,我还参加了合唱团,心里非常开心,我们也学会了一些歌曲,比如《团结就是力量》,我希望在接下来的几天,可以继续努力,争取在25号在家长面前表现好。加油,加油!