在这军训前,我的心里害怕,如果我碰到一位严厉的教官怎么办?可是事情恰恰相反,我的教官是一位性格开朗,直爽,关心别人的人。我和大家都很喜欢他,就那第二天来说,军训的下午他陪我们玩游戏,在玩游戏中教我们要团结,在玩的过程中,我们既找到了团结,又找到了快乐。
他与我们从不遮遮掩掩,跟我们在一起欢乐,我为感到有这样一位教官而高兴,我为有这段美好的记忆而幸福,他还很关心人,我们班一位女生手破了,他又是吹又是给她包扎,这使我很感动,我将永远记下这一短暂而美好的记忆,永远不会忘记的。