军训的作文
小学的生活转眼即逝,迎接我的下一站,则是"初中站”,初中站开始于一场可怕的颠簸——军训。
当车站的广播响起:”初中站即将到站,请小学乘客下车“时,我们纷纷起身拿起行李,准备下车,不料七日的颠簸,让乘客们一个个倒下,剩余的乘客只得紧紧抓住扶手,尽力扶住站稳,喘着粗气……任由汗水在脸上妄为,眼神中有某种期待,
当手表上的时间:"滴答、滴答……"走过,我们的脸上扬起一丝笑意——真诚,开朗的,由心而发的笑容……
耳边响起乘务员甜美的声音:"前方,两日行程平坦,即将进入初中区域。"心中五味杂陈,不舍,快乐,无奈……所有人坐在了座位上,看着沿途的风景,眼中光芒闪烁,一幕幕向后方退去……新的旅途,该期待还是恐惧……
"啪!"哎吗!又犯二了……军训,一趟"地狱七日游"……天上的"鬼火"飘飘……我们站着军姿,可……这"鬼火"把地上也点燃了,一个上午,四个小时,脚又疼又胀,脑子又乱又慌……
这个旅程,经过颠簸,经过七天地狱,像黑色集中营,像沙漠里垂死挣扎……我们活下来了。
"叮咚!"梦醒了,躺在家里的床上,昨日,七日,像是一场梦……
一切,不可思议……
初中,是我的这一站,我会打起十二分精神,面对新挑战!
“IthinkIcan,so,Ican”是我信仰的一句话,“我认为我可以,所以我可以”