早上,我很早就起来了。跑了早操后,吃了早饭,歇了会儿,到了操场。今天教官教的是军体拳。教官告诉我们,先稍息,当他说军体拳的时候在立正;接着,教官再说格斗准备,我们在他说后,要把右脚下向右跨一步,同时,双手握拳,左手~~~~~右手~~~~~我们按照教官说的做,很快就学会了前6动。
下午,我们复习了上午学的军体拳,之后,女生先去洗澡,男生在操场练习。饭后,男生去洗澡,女生在宿舍歇息。
晚上,在男生洗完澡后,集体一起去看电影,名字叫《地道战》。因为累的原因,所以睡着了。
今天的确很累,不过学了军体拳,挺好玩的!