军训的作文
“今天要军训!”早上起床后,我的心情格外激动,我一边迅速穿好运动服,一边催促奶奶快一点。可是一出门,我就傻眼了,刚才的兴奋劲全没了。“天啊,你怎能下雨呢?不能到操场上去军训了,怎么办啊!”一路上,我一直都在想这个问题,心里忐忑不安,怕我们的军训“飞走了”。
到了学校,我才知道军训没有取消,我们会在教室和走廊上军训,我终于松了口气。军训时,我们一个个像变成了呆头呆脑的机器人,立正、稍息、跨越、向左转、向右转、向左看齐、向右看齐,教官的声音真大啊,像天空在打雷。
时间过得真快呀,一眨眼就到了放学的时间。经过一天的军训,在教官的指导下,我们成了训练有素的小战士。真希望军训的时间能更长些,把我们的身体训练的像教官一样棒!