军训作文300字
清晨,本应是清幽的校园却洋溢着同学们青春的气息和跃跃欲试后的热情。我们在操场上集合,穿戴整齐,给军训第一天作好了充分的准备。
早餐过后,紧张的军训正式开始,二连是我们的骄傲,我们有信心交上一份大学军训生涯的完美答卷。教官对我们进行了立正,踏步走的训练。尽管大部分学生已经有过军训经历,也有一定的军训基础,但所有的学生仍然一丝不苟,一字一句听从于教官指挥。向右看齐,整好队列,然后英姿飒爽地练习踏步走,整齐的脚步声与抖擞的精神面貌让教官对我们很放心。当然,军训是很辛苦的,对于我们这些向来生活舒适的学生来说,难免会犯愁,因此,我们二连的小士兵们还有许多困难要克服,还有许多行为等着我们去规范。
整个操场上空回荡着响亮的口号,弥漫着正气与严肃的气氛,军训的海洋里,我们是一条条等待考验的小鱼,迎着风浪,不顾一切阻挠。
相信我们一定会在明天的军训中表现得更出色!