军训作文300字
哎呀呀!今天是第六天了!加油加油!只要熬过今天,彩虹就降临啦 !我经常这么鼓励自己,听起来觉得我好乐观,其实,我悲观的很!我已经迫不及待的想要赶紧回家休息了……
今天上午是最关键的一刻,只要今天上午练好,就意味着今天下午的胜利!可是,我们没有练几会儿,就被叫去彩排,不过,彩排的效果教官十分十分的不满意,大中午的就让我们练了十分钟的军姿,哎呀呀!我都快饿死了……
下午,我们精神抖擞的上场。一上场,我们的气势就比别的班好。完成了几个项目之后,我们便下去了。教官说我们这几步走得还可以。我们一阵欢呼,教官嘴里的还可以对我们来说就是非常好了!我们班一定以及肯定:我们班准夺冠军!不出我所料,我们班获得了第一名,我们都高兴的蹦起来,并在高空比划着“耶”!我们实在太高兴了啊……
军训结束了,教官们也要走了,他们要去另外一个学校军训了……真舍不得教官,幸好幸好,我有教官的QQ,以后还可以在QQ上面聊真好。
我真的累了,真的……