军训作文400字
以前,我不明白什么是军事训练,并认为军事训练应该类似于体育。当我进入中学,我终于知道什么是军事训练。军事训练对士兵来说是最基本的(例如:以军事姿势站立,放松,立正...)
对我们刚进入高中的新生来说,这很难。古人说坚持就是胜利!
炙热的太阳公公映在我们每个小脸上。此时此刻,我们正以军事姿态站立。我脸上的汗水不停地往下掉。有时候我们都想放弃。有了老师的一句话,我们严格要求自己,努力突破自我。我认为我是对的。来吧。试试看。不要放弃!在军训的最后一分钟,隔壁班的一个人晕倒了,敲了敲下巴,流了血。我们的眼睛都转过来了。教练说:“流血流汗,没有眼泪,没有皮肤,没有肉留下。”最后,我们慢慢突破自我,直到最后。教练告诉我们待在原地,这被称为“安”。酸”。
军训教会了我什么是毅力,什么是团结就是力量。虽然军训让我们在短短的五天内学会了放松和立正,但这件看似简单的事情确实很难。有一首歌叫做(团结就是力量),它告诉我们凡事都很艰难。
军训教会了我很多东西。不要害怕困难,坚持下去...