军训作文
今天是集训的第一天,早上教官教了我们学站军姿和解散集合的基本动作,今天早上在太阳下站了几个小时,那时真的很热依然很累,学站军姿时,觉得左脸烫烫的,因为当时站的队形是面向广播室的那栋楼横着站,所以太阳大多是晒在左边,当时我想:这样站一天还好,如果这五天都是这样排队,那时候的脸会不会是一边黑一边白呀!当我想到这里时觉得很笑呢!不过像个木头人站在那了一动不动的,真的很难受呢!有好几次教官一走开,我就把背驼下去呢,呵呵~~
下午下了雨,不能到外面军训,所以就在教室里学唱军歌,我们学了两首,这两首是《严守纪录歌》和《团结就是力量》。全班都唱的很响亮,连班主任都上讲台去唱了呢,到了四点左右,雨停了,我们就出去军训了,教官新教了我们 ~~~向右转,向后转等步伐。
今天虽然很累,但我很开心,因为我坚持下来了,班主任说的没错,把军训的这五天当成是一种磨练,坚持下去,等过了这五天就会发现坚持这五天并不是很难,所以我想坚持下来的这几天我会坚持到军训的结束的。加油!