军训作文400字
8月31日,我怀着兴奋的心情来到了番禺执信中学。在这里,我认识了老师和同学,他们都很和蔼、很可亲。
9月1日,这是军训的第二天,也是魔鬼训练的第一天。在这里,我认识了郭教官和许多并不熟悉的同学,他们都很友好,很亲切。训练就从这天开始了,我们流尽了汗水,尽力的去适应军训生活,学习了很多人生的道理。
在这三天里,我明白了团结就是力量,坚持就胜利。只要努力地坚强下去,终于获得成功。只要大家同心协力,铁柱也能磨成针。
终于,三天的军训过去了。回想起过去三天,才明白,在军训中,学得更多。本来以为,军训很辛苦,我可能会就此放弃。但是,我却坚持了下来,因为我相信,只有坚持,才会得到成功。
一分耕耘,一分收获。我相信,只要农民伯伯在春天里多播种,多付出,在秋天里就会得到很丰富的成果。我们也一样,只要我们在学习上多努力、多付出,终会得到好丰收。
在此,我要谢谢各位老师、教官。如果不是你们,我们可能早就放弃了。但是,你们给予了我们信心,给予我们机会,让我们更上一层楼。
我希望,在以后的路途中,无论遇到什么荆棘和挫折,都要坚持下去,就能获得胜利。