军训作文300字
第一趣:
这是第一天来军训,我们有一点新奇有一点无奈。
结束了第一天艰苦的训练后,我和宿友们匆匆洗漱完睡了。晚上,当我还呼呼大睡时,窗外响起了哨子声……
所有人都醒了,就我还在和周公游玩。“天哪!初一就有紧急集合啊!”小猫猫叫道。“快别说话了,穿衣服快走!”晶儿提醒大家。“是啊!”大家说。棒棒糖正准备出门,突然发现我还在熟睡。就赶忙走到我的床边,使劲推我。我眨巴了两下嘴巴,恶狠狠的说:“我的钱!”
棒棒糖正无奈着,突然第二声哨子声响了起来。棒棒糖赶忙去集合,全部初一年级的女生都赶去集合,就我一个人在宿舍里睡觉。
初一女生急冲冲的赶到楼下,教官却发火了:“初一的下来干什么,是高一的集合!”“啊?”所有的女生的嘴巴都变成了O型。“回去睡觉!”教官吼着嗓门喊道。
“烦人!”“就是。”“太讨厌了!”女生们议论纷纷。
她们还在议论着,我却还在梦乡中遨游……