军训作文300字
生活中有酸甜苦涩辣。在我们为期三天的军训营地里也有此番滋味。现在回忆起来依然清晰。
第一天,到了“营地”,我们换上了军服,开始在营地为期三天的军训。
酸,就在第一天的晚饭过后,我们来到食堂,看起了动画片《冰河时期》,剧中的主人公好几次让我们笑得肚皮都痛了。过了一会儿大家看完了动画片回到房间,卢冰心同学哭了,我走过去问她:“你为什么要哭啊?”卢冰心说:“我想爷爷了。”“你不要怕,我们会和你在一起的。”说完,我们关上了灯精静地睡了。
甜,好象过了一眨眼的工夫,太阳又升起来了。养足精神的我从床上爬了起来。“啊!早上好!”我说。“早上好!”同学们异口同声地说。我们洗刷完毕,老师们也起来了。我们吃好早饭来到花园,好漂亮呀!那里种着好多花。园丁叔叔让我们每个人都种了一盆花或草,到回家自己养。
苦、涩、辣。这天晚上听说男生房间的陈嘉俊先生哮喘发作。贺老师听了马上把他送到医院。我们房间项炸开了房子一样。在说陈嘉俊好苦好惨呀!连最后一天营地生活也不能过了。唉……
第三天,下午,我们乘车回到了家。总感觉到有些不舒服,原来是习惯了军训生活。
这三天,我知道什么是独立。