“五星红旗迎风飘扬······”这一句句优美动听的歌声从五·七班的教室里传了出来。
今天,我们在弓老师的带领下,进行了刻苦的歌唱训练。在训练时我们一天共站了三节课,这三节课当然是我们训练的时候了。第一节课我们训练的腰酸背疼可是大家没有抱怨因为大家都知道训练是为这次的“百灵鸟合唱节”,而且更是为了班级的荣誉。在我们训练时还有人留下了汗水。其中有些同学表现突出,他们用自己的行动来向老师回答。其中焦晶嫻在训练中站的笔直,神情专注,老师表扬了她两三次,是我们学习的好榜样。我认为没把自己完完全全的投入其中,但是,我要以明天的行动,来证明我要为班集体争光,为我们自己的家人长脸。弓老师付出的更多,因为是她给了我们不怕困难的信心,是她陪着我们训练,一直到下午放学,是她在我们最困难的时候,伸出了援助之手。在这里我要说:“老师您辛苦了。”
有了这次的训练我相信,我们大家的心又连的更紧了,友谊更深了一层。我相信我们会变成一颗心,想一件事,那就是:为班级体付出一切。五七加油!