小学军训作文
在星期五下午的最后一节课上,班主任向我们宣布了我们就要参加军训的重大消息了。
当我们听到这个消息的时候,整个班级都炸开了,所有人都兴奋不已,大伙凑在一起相互讨论着未来军训的有关事情,我也和同桌热烈的讨论着我以前听说过的关于军训的事情,整个班级看起来都是一片闹哄哄的,要不是放学的铃声响起了,我们估计还能聊个两小时。
晚上回到家和爸爸妈妈分享这个消息之后,我整个人都出在兴奋状态,一直到半夜都没能睡着,脑子里不断的想着军训的时候会是什么样子,会不会很好玩。到时候,我们会经历那些奇妙的经历呢?带着这样的心情我陷入了梦乡。
梦里,我穿着迷彩服,带着一瓶水,来到了班级了集合,然后来到了操场上,我看到了和我们穿着不一样的迷彩服的教官,每个人看起来都是威风凛凛的,我们一步一步的走向操场,就在这时一声尖锐的哨子声响了起了,我一下子就醒了,原来是一场梦啊!
不知道即将到来的军训会不会也像梦里一样。