小学军训作文
今天开学第三天,学校组织初三学生军训。
早上,我早早来到学校,走进教室,坐在座位上学习。过了一会,老师进来说军训的重点。之后,老师叫我们出去用水排队。老师带我们去了操场。过了一会,教官来了。教练让我们四人一组,叫我们去顶楼。过一会儿,让我们休息。过了一会,教官喊道:“集合!”我们很快排队。教练和老师让我们练习站立。站了一会儿,有同学被老师批评站不直。过了一会儿,老师让我们休息。我们练习站了一上午。
下午,我带着水和食物来到学校。教官先让我们练站姿,休息一下,然后练原地踏步,然后让我们手挽手连续走。教官选了四个学生当队长喊口号,让我们四个队对比哪个队走的更好。最后第四队走的最好,得了老师的奖。
军训虽然很累,但是我们也很开心!