今天,我要去黄埔军校参加一个为期8天的夏令营。一共九个同学一起去的。我们大约10点钟到达军事学院。当时天气很热,我们的衣服被汗水湿透了。因为人太多了。因此,我们需要很长时间才能办理入营手续。快到中午了,我们的手续终于办完了。我们要去收集日常用品,我们已经开始了为期8天的夏令营。离开父母之前,我有点难过。我从未离开父母这么久。我该怎么办?
我很想哭。我抬头看到父母给我竖起大拇指,增加了我无限的勇气和信心。我微笑着和父母挥手,勇敢地说再见。教官把我们召集到一起,开始点名分班。我被分到a2——3班。教官对我们的纪律很严格。他们应该按时吃饭,睡觉,一起工作。洗衣服,洗碗,叠被子等等。我对这里的一切都很好奇。