军训作文
开学了,接下来就是为期半个月的军训了,9月的丽水焦阳似火,好像太阳公公也要来凑个热闹,也要陪着我们一起军训,每天它都会很准时的与我们不期而遇。
我们的教官很帅,更是一个大大的好银,每天让我们训练一会就歇息会,他和我们打成一片,所有的同学就我们班的同学最幸福了,每天都会有不同的剧情出现,记得我们班最搞笑的是ld了,他永远和我们不在一个节奏上,不管教官如何教他他都是同边手,等我们休息了就让他一个人在那边练来我们看呵呵,搞得我们都很欢乐,还有一件趣事,也不太记得那天是怎么了,我们所有的男生都被教官惩罚了,他让女生都休息我们男生站军姿,站军姿也就算了,还要让他们看我们笑话,他叫女生过来把我们所有男生的帽子都翻过来歪着戴在我们头上,还叫我们班的女生拍照留念哈哈哈,我也偷偷的瞄了后面的兄弟们,看了大家的头哈哈哈确实这个造型蛮搞笑的。
每天都这样重复着不同的笑话,重复着军训的各个项目,我、亚楠、淑敏被班主任委任班级暂时负责人,也正是这样的机会让我忧了更多的机会和班上的同学交流的机会,也正是因为这样,最后才在选班长的时候获得了多数同学的认可。不过在中间也出现过两个小插曲。
其中之一的小插曲差点就让我告别了大学生活,记得我还是像往常一样军训结束了就回到寝室洗澡睡觉,但是那天晚上我睡得很香睡到晚上2点左右的时候忽然一个电话把我从熟睡中吵醒了,我拿起电话一看是妈 妈打过来的,我当时心想都2点了什么事情还给我打电话过来,当我接通电话,就听到对方的哭声我知道事情有些不妙,结果真的有些不妙,妈 妈在电话里头告诉我说她和爸爸吵架了,她说爸爸要吵着出去打工,红枣地他不管了,妈 妈在那边说了很多,我也给爸妈说了很多实在说不通他们了,我也很生气了就说你们不要吵了,要出去打工的就出去打工,我明天就回来我来搭理这块红枣地,我明天就去找班主任退学,说完我挂了电话睡觉去,可是无论我怎么也睡不着了,直到天亮也没有睡着。第二天一早我就去学生科找了我们班主任说退学的事情,可是班主任说什么都不同意,还要我打电话给我爸妈要他们的同意才肯,我说这些事情我自己可以做主不需要通知他们,可是后来还是拨通了我妈 妈的电话,我妈 妈还是带着哭音告诉班主任不让我回去。我妈 妈也让我接了电话说叫我不回去了,他们不吵了,得到了他们的保证之后我才离开了办公室继续军训去了。
也许真的是因为他们闹的太大 了吧,所以我才有这个退学的决定,但是还好最后还是留在了大学继续我的大学生活。