军训作文400字
春天悄悄来到,大地开始复苏鸟语花香,冰河开始流动。在这美好的季节,我们来到雨花营地进行四天三晚的军训,通过这次军训让我懂得了许多。
军训的第一天,我们都十分胆怯,觉得很可怕,但我们都想错了,军训是美好的奇妙的、充实的,每天都要叠被子,整理内务跑步去网红打卡点打卡。我印象最深的是第三天,那一天,我们一起制作蛋挞,大家都热火朝天的制作,最后品尝着自己做的蛋挞,都露出了满意的幸福的笑容。然后我们又参加刻章课程,刻章结束后,去吃晚饭,去金牌洗脚城洗脚。晚上我们参加了“感思父母”的活动,教官在台上激动地讲着父母为我们付出了全部,好吃的留给我们,好衣服给我们买,自己却穿着以前的旧衣服,父母舍不得吃,舍不得花钱,只为了让我们生活的更好,台下的我们听得泪流满面,都决定要好好学习改正缺点,长大以后报答父母!
这次军训让我懂得了不要浪费粮食,整理内务,严格遵守纪律,懂得感恩父母,懂得珍惜眼前人,不要等到离开才珍惜怀念!