军训作文400字
今天是军训的最后一天。我们开始了最后的冲刺。我们来到操场开始排练今天下午的表演。
我们收拾好军装,开始排练。我们的第一个动作是打扮。听了教官的吩咐,我们做的很快。很快,我们转向下一个内容,看起来不错。第一次排练我们做的不是很好,但是很快就熬过来了,动作都很整齐。之后我们进行了四面翻法,做的不错,过的也很快。学生们越来越努力地学习,总是为下午的练习做准备。终于,激动人心的时刻来了。所有的连队整齐地排列在操场上,准备做练习。第一个出来的就是他们迈着整齐的步伐进入会场,开始表演。我一边看他们表演一边给他们鼓掌。看着公司一场接一场的演出结束,终于轮到我们公司了。老师一直提醒我,我上台的时候特别激动。我脑子里只想着行动的要领,别的什么都没想。我们利落地听完了教官的指示,行动了。最让我骄傲的是,我们有自己独特的唱法。最后经过评委的评价,我们班被评为优胜公司。当时我们班异常激动,欢呼雀跃。
我们三天的军旅经历结束了,但我们依然保持着军风,我就是从军风中学会独立的。我永远忘不了这三天的军训,更别提我们的教官刘了。