军训生活的作文
教官说了一些什么话,我可完全都没有听进去,我现在只想着从我发间留下的汗珠,能尽快从我的脸颊上流过。
“好了,休息一会。”教官说了这么一大通话,我就只听进去了这最后一句,最后这一句话让我打了一个激灵,瞬间整个人都清醒了。顿时,我立马抬手将流到我面颊上那一滴汗珠擦拭了个干净。
没有了那种痒痒的感觉,我整个人都感觉轻松了下来,周围的同学们也都如释重负般的呼了一口气。很多同学都是走到树下,然后直接坐到地上,这时候大家也都顾不得地上脏不脏了,我们站了这么久早就想着坐一坐了,况且在训练的时候,我们都还趴在地上爬过,衣服也早就脏的不行了。
休息的时间,大家似乎都累极了,喝完水后,也都少有说话,几乎都是将脑袋埋在手臂里。是了,军训期间,天都还没有亮的时候,我们就得起床集合,在加上白日里的暴晒,说不累的都是假话。
不过,也有少数的几个是例外,他们每天的精力似乎都好得不行,就比如在这段休息的时间里,他们的声音昂扬,说说笑笑的好不自在,但也多亏了这几个活宝,才不至于使得氛围格外沉闷。
在休息的时候,教练也加入了进来,也只有在这段休息的时间里,我们才敢跟教练搭上那么几句话,胆子大些的还会调侃几句,不过更多的同学,都选择不说话,教练身上的威压感还是很重的。
在这些天的军训生活里,首先在外貌上我们就发生了改变,最惹眼的变化就是变黑了;但是我们经过了这一段艰苦的军训生活,我们的毅力、耐力甚至于体力都有变化,虽然自己可能察觉不出来,但是在日后的生活中,会慢慢的体现出来。