漫长的中午终于过去了,我们去孙中山故居参观,回来后就玩起了游戏,有二人三组啊、彩虹伞啊、呼啦圈接力啊、水果拼盘啊都很好玩,我们回宿舍后拿了水就去参加联欢晚会了,那的老师很幽默,还教我们降蚊十八掌。洗完澡后,我们进入了晚睡。
当我睁开眼睛后,我还以为我在家呢,可眼前却是一个陌生的世界,我一转身,磕到了一个东西,一看才知道是旁边陈泽萍,我这才知道在基地呢。
当早操与早饭都过去了,我们就去军训了,那个教官很凶,把我们个个都吓得牙齿打架。这个难熬的军训终于过完了,可最后却已欢笑收场,因为我们知道了我们的教官的名字叫——小小飞!!!把我们笑的肚子都痛了,可教官呢?脸气得半黑半红的。
军训过去了,我们又开始环保游,我第一次看到海岛和珠海鱼女,好美啊,虽然我们没有下过车,可是还是看得很开心。
吃过午饭后,我们踏上了返回的旅程。