今天,是不是去军训啊?一早六点钟起床的我对今天的日历产生了疑问。应为我不敢相信,我前几天还在想在军训的第一天早上会是什么样的。谁知,时间在我们不经意的时候已经悄悄地从我们的身边溜过去了。
洗漱完毕之后,我开始端详我那可爱的家,因为只要我一走出这个家门我就要有一星期的时间不会在这里吃在这里睡了。于是今天我的胃口也大大提升了。今天的早餐是:美味的蛋糕,自我感觉不太好的鸡蛋和纯牛奶。
虽然说有两样我的自我感觉不好,但今天,我的早餐是吃的一滴不剩。在最后,我发现我还有一小块蛋糕没吃,我也把它从嘴巴外面放到了肚子里面。今天,老妈发现了我一个毛病。吃的特慢,因为我再细细的品尝,在努力的记住那面包的香味。因为一旦去了军训,这种香香的味道在一星期内也就不会再出现了。最后,当我不得不走出家门的时候,我突然想起我还有橡皮和袜子没带。我为此感到非常高兴,因为我可以多在家里待多一分钟,甚至两分钟。
当我们做完操,当我们见到我们教官的时候,我大吃一惊。难道我就要和这比我妈还凶的女教官度过这漫长的五天吗!