来到这所大学是对我过去三年高中的一次肯定,那些日夜奋斗的岁月没有辜负,而我也收获到了属于自己的这份惊喜。进入大学之后我的心情很激动,但在我激动的同时,新的一次磨砺也正在开启当中了,那就是我们的大学军训!这是一次特别的经历,也是我们学生时代里最后一次学生军训了。所以这一次我会好好的去珍惜和体验,让自己的人生更加的丰富。
来到一个新的环境,难免是有一些不太适应的。在这次军训中,我们面对了很多的问题,同时我们也在这次军训当中解决了不少的问题。所以总而言之,军训是一次很有价值的体验,给我们今后的大学生活也带来了一些不同的启发。
军训是一个很艰苦的过程,但是在这个过程当中,我们认识了彼此,结交了新的朋友,在这个集体中快速的适应了下来,这是军训带给我们的一些东西,也是我们在这次经历中体验到的东西。有了同学、朋友的陪伴之后,我们的军训也变得更加有趣味一些了,跟教官能够更好的互动。在训练当中,大家彼此帮助,也有了很大的默契,这对于我们今后四年的大学相处是很有帮助的。
一开始军训的时候,我是有些接受不了那么大的太阳的,因为我的皮肤一直都是比较脆弱的,平时夏天我出门都会打伞,因为一旦暴晒了一会,我的皮肤就会开始出汗、变红,严重的话还会长痘痘,所以我一直都是很担心这个问题的。但是在军训当中,能够讲究的并没有那么多,所以我也只能放下这些想法,把军帽带好了,遮一遮阳光。就这样,我熬过了这两周的军训,虽然皮肤黑了很多,脸上也开始长了一些痘痘,但是想着在这一段时间里的经历,自己还是并没有任何怨言和后悔的。
这样的经历一个人的一生中就那么几次,有些东西可以再来,但有些东西一旦错过了就不会再来了。因此在这样的一个机遇里,我还是选择了抓紧,并没有放弃。这次军训虽然让我遇到了一些麻烦,但也给了我很多的回馈,它教会了我努力的重要性,坚持的必要性,也告诉我今后在大学学习当中,要树立一个好的心态,摆正自己的观念。为自己订立一个目标,为之努力和前进。未来岁月茫茫,但我相信只要我带着这些坚定的信念,我就一定可以走向一个更加光明的未来!