20年后的聚会作文
20年后,我在全班同学约好的老地方--学校门口见面了,只见全班同学都站在一起闲聊呢,我也急忙插入其中,等待陈老师来。
“嘟嘟嘟嘟!”一阵车声把所有的议论声和谈话声给淹没了。只见一位漂亮女子从开来的宝马车上扶下了一位老人。老人见了我们,一愣。这时,站在我身边的一位有着金黄色卷发,身穿浅蓝色上衣,浅蓝色短裙,看是一位空姐的女士说:“这不是我我们班的陈老师吗?”我定下眼一看,她带着我们送给她的首饰,脸上还是带着甜甜的微笑。恩,真的是我们的陈老师。我大声叫道:“她是陈老师,陈老师,我们是你之前的学生啊,我是璀璨!”老师听了,走到我的身边看了一会儿,哈哈大笑(我也不知到为什么,笑得好像有点傻)。当同学们知道这是我们的陈老师时,都过去嘘寒问暖,介绍自己的工作。
“啊,我思念的故乡;啊,我思念的同学;啊,我思念的老师。呀啊呀呀呀。”一阵最流行的《我的思念》飘入了我的耳朵,这可是小戍的原版歌啊!她也是我的同学?我怎么不记得?“呵呵,璀璨还是那么胖!”小戍说。恩,是她,那个老是嘲笑我胖的女生!
“这是我的女儿叫做谢小宝。我嘛,是张英,还记得我吗?”一个教师似的女士托了托眼镜,抱起身边的小男孩。“我现在是罗家小学的语文老师。”张英笑着说。
“我是小路。”“我是邦邦。”“我叫大蹦。”“我叫王旺!”......
“好了,我都认识了,我们去
开个聚餐吧!”“好呀,老师,我出钱,我当美食家,知道全国最好的餐厅!”我话音未落,几个同学就大叫起来了,“走吧!”“我们快去吧!”“Let’sgo!”我叫了司机,我们49个人都坐进去。
很快,聚会就在香港的GOD酒店结束了,多么值得纪念的一天......