20年后的聚会作文
世界风云变幻,战争连绵不断。尽管现在已经有了联合国维和部队,但是战争还是频频发生。其中最为严重的就是现代空军的飞机,因为现代飞机的杀伤力大,速度快,打完之后就可以迅速撤退。为了防止人员的太大伤亡,20年后的我——一位研究专家向全世界推出我近几年来的研究成果:人型隐身军用飞船,它进,可以攻;退,可以守。简称RX。你们快点来参观吧!
RX的大小就如名字一样,只有7个人大小,且采取了多种隐身技术。雷达反射面积非常小,即使出现在雷达上,也必须要用高度显微镜放大几十万倍才看得见一个芝麻大小的小圆点。并且具有很好的雷达、红外线和目视侦察系统。而且RX是超光速飞船,驾驶员要进去时,RX自动分裂成2份,驾驶员进去后,RX就会自动合体哦!其机长4米,翼展5米,机高2米,最大起飞重量8000千克,。RX上全部装载激光炮。RX还可以实行空对地、空对海、空对空等多种作战方式。
参观了外面,你们一定很想知道RX的“司令部”吧!不来你一定回后悔的。RX内部的空间只有4个人大小,RX的动力是太阳能磁板吸收的阳光转化成的。而且机内备有充足的压缩冰块和压缩食物,可以自动喂进驾驶员的嘴里,存储最多时可以让驾驶员吃5天5夜。机内的氧气那当然不成问题,存储最多时也可以让驾驶者生活5天5夜,驾驶员呼出来的二氧化碳也可以转化成RX的动力。
对了,RX的驾驶很简单,聪明的人一般只需半个小时便可学会,因为RX驾驶舱里没有别的东西,只有一个声控系统,我想大家已经知道RX的驾驶了吧!对,RX就是一部声控飞机。你说什么,RX就会听从你的安排。RX不赖吧!
自从我的飞机大量使用之后,很少再出现在空战中伤亡的人了。
我的发明一定会早日成功,早点为人类做贡献的。大家相信我吧!