聚会的作文
"叮铃一阵闹铃声把我从睡梦中吵醒了."对了,今天我要去参加我的小学聚会!'我吃了一个充饥型香蕉和一只我发明的鲜鲜水果鱼,便坐上了我最近的成果---光速飞行器来到了我的母校.
嘿!比我先来到的还真不少,怎么就差......"哈哈哈哈,我是动感超人!'去,都三十几岁的人了,还这么顽皮!只见覃萱站在4楼的教学楼上,一个鱼跃没站稳,从上边摔下来胆小的钟钟尖叫起来."主人,我来了!'只见一个机器人飞奔而来,准确无误地接只了覃萱.
聚会开始了覃萱走上讲台对大家说:"Hi,还记得我吗?我现在已是电脑工程师,刚才救我一命的是我的机器人--比尔嘉顿......'覃萱滔滔不绝地说着,她刚说完,我们班的首肥--蒋希迫不及待地说:"我现在已是一名厨师,厨艺名扬四海,我的大名在中国可谓无人不知无人不晓!蒋希刚说完,身穿流行服装的,穿着高跟鞋,一头卷发的钟钟说:"我现在已是闻名世界的服装设计师,光卖我设计的衣服的店已经有上千家......'我走上去,从容不迫地说:"我现在已世界上最大规模的航天公司董事长,我的公司每天有上万人光顾,如果大家想去月球、火星等星球,我一律打五折!'正当这时,两辆豪华的劳斯来斯的轿车停在教室门口,从车里走出来 的是一位身材魁梧的男士和一位容光焕发的女士这不是李老师和胡老师吗?同学们忙把老师迎了进来同学们七嘴八舌地向老师表示问候和感谢."Hi,老师好,大家好,对不起,我刚刚才进行完我的个人演唱会."一位身穿礼服的女士踏进了教室的门这是谁?原来她是我们班的文娱委员---小田如今她已成为风靡世界的女歌星真是红遍了大南北......
同学们各自发表自己的成就,不知不觉中,太阳已经偏西了大家恋恋不舍了分了手.20年后的聚会,短暂而美好!