20年后的聚会作文
我乘着飞机,回到家乡。在回家的飞机上,我想:“老爸,老妈好妈?我的老师好吗?我已经很多年没有吃到奶奶、爷爷做的可乐鸡,姥姥、姥爷种的纯绿色蔬菜了。叮……咚……“各位旅客请注意,到峰峰快乐机场的飞机准备降落了,请各位系好安全带做好飞机下降的准备”走出机场,丁呤呤.......我的手机叫起来,我一听,不是来爸吗?他对我说:“孩子,下飞机往东走200米,有一架我特意为你买的飞鸟(飞船)”。他还说:“现在为了环保,我们已经淘汰了汽车,所以我为你买了属于你自己的飞鸟。”我开着“飞鸟”飞奔在回家的路上,我还在和老爸交谈着,突然,我使用的多卡手机的第二个铃声又响了起来,我一听,在耳畔响起的不是老同学——程领娣的声音吗?她说:“同学们都回来了,就等你了.....”这话老爸都听见了,对我说:“孩子,你很久没有回来了,去玩吧!”
到了学校门口,我看到了我的老师,我像以前那个不懂事的孩子一样扑入了老师的怀抱。“快走吧!回班再说”我跟着程领娣她们回到了十几年前上学的班级,呀!同学们都回来了,王雅茹,马驰宇一看到我,像从前一样和我紧紧的抱在了一起,久久不分开。
经过交流,我知道我的同学都在各行各业参加了工作。有会计、商人、职员、医生、老师、老板......还有和我一样的留学生。我们在一起说笑,谈论,记电话,开心极了!
20年后真丰富;20年后真精彩;20年后真美好。我爱那没有灰尘、丰富、精彩、美好的20年后的科学世界!