20年后的聚会作文
20年后的我成了一名星际刑警。我可以在宇宙中来回穿梭,到别的星球上去见识见识。小时候,我特别喜欢看黑衣警探,他们身怀绝技,还可以伪装成外星人。我现在也和他们一样,我到过火星、水星、金星、木星------等多个星球。这些星球上住着各种各样的外星人,我们每天都要跟它们打交道。
有一些来自几亿光年远的欲雷星球的蟑螂外星人,试图占领整个银河系。我们星际刑警,要使在人类毫不察觉的情况下发动一次战争。
我们先在星际会议室拟定了作战方案。行动1:用宇宙专用的火焰发生器和压力电能原子弹。行动2:在敌人的飞船内注射杀虫剂,让欲雷星人被杀虫剂毒气毒死。
第一个行动方案失败了,第二个行动方案由我来完成。我先来到敌人的飞船上,找到了氧气管理员,我把他打晕,把我变成他的样子,穿上他的衣服,走进了氧气供应箱,我把我带来的杀虫剂倒在了里面。不一会,欲雷星上的人就彻底消灭了。