20年后的聚会作文
20年后的我成了一名记者。
一天,我正熟睡着,突然传来一阵熟悉的声音:“起床咯,今天你要回到母校举行同学聚会啊!”我睁眼一看,原来是机器人保姆“铁龙号”。我做着三用式车,这部车既能在天空飞,又能在陆地上行走,还能在水里行驶。最适合记者使用。一会儿就到了多年不见的母校了,真是不看不知道,一看吓一跳。校园的变化这么大,还差点认不出来了呢!突然一部汽车从我的身旁驶过。我一看,好像是我的同学鑫辉,每想到真如他所愿,成了一名律师了。我和鑫辉一起乘着电梯到52楼的接待室。走进一看,宇涛校长(小学同学)正和古老师谈话呢。老师现在还是市里优秀教师。我们赶紧迎上去,并献上一束花。其它同学都陆续来了我们谈了许多以前的趣事。谈了许久,我们便出去吃饭了......就这样过了一天。
这真是快乐的一天啊!