20年后的聚会作文
一天,我正在玩QQ幻想的时候,手机突然响了,我一看,有条短信,原来朱颖珊要在瑞康路小学举行一个同学欢聚会,20年后的聚会。于是,我应约回到了新港西路瑞康路小学。
新港西路变化可大了,使我去到都找不到瑞康路小学了,几经周折,我终于找到了我的母校瑞康路小学。我怀着激动的心情走了进去。瑞康路小学变化可大了,已经有五、六栋教学楼了,游乐设施应有尽有。听说瑞康路小学已经有五千多名学生了,学校还升为省一级学校。
在六年一班的门口,我遇到了我们原来的班主任陆老师。虽然陆老师已经有四十多岁了,但她还是那样的风趣、幽默。我又见到了教职工数学的张老师在讲课,她还是最喜欢说那几句话:“真笨”、“明白的举手”。当我看到老同学时,很多我都不认得他们了。朱颖珊留了个长头发,陈炜然变得非常的高大。我们聚在一起不停地聊,大家都非常地开心、欢乐。我们还举行了一次篮球比赛。当我看到林浩他们几个打篮球的时候,我不禁地想起六年级他们打球的情景。现在他们的球技比以前好多了。最后我们大家一起出去吃了一顿饭后就解散了。
“叮、叮……”闹钟响了,我猛一扎醒,嘿!原来刚才是在发梦。不过我还真的希望有这一天的到来。