20年后的聚会作文
公元2030年,我已经由一名小学生成为了某大集团的CEO。一天,我正在上班,忽然,我的手机接到一条重要信息:华悦学校第五届毕业生于2030年7月9日在华悦学校聚会。我看完信息后,心想:好久没有见同学们了,这次终于可以和她们聚聚了。这一天终于到来了,我给我的秘书打电话,让她联系科学家欧阳杰把他最新研制的超高速轿车借给我用。欧阳杰便驾着超高速轿车来接我,轿车从北京出发,仅用几秒钟,便到了厦门,来到了华悦学校门前,看到我的母校觉得好亲切,母校也变得焕然一新。在那儿,我看到了我的各位同学:我们班班长黄雅君成为了一名老师,她的学生已经遍布世界的各个角落,李钰成了当红的艺人,曾获得多个奖项。谭家莹终于减肥成功了,而且成了世界著名的法官,审理过无数疑难案件……我们欢聚了一天一夜,高兴极了。岁月不饶人,如果再过20年我们又会是什么样呢?