20年后的聚会作文
聚会正式开始,瞧!那个穿着黑色西服,梳着一个“鸡窝头”的主持人,看背后还挺帅的,走向他的正前方,唉!肯定会让你大失所望的,听,这不有人抱怨了吗?“唉!我还以为多帅呢,结果是周杰鸿呀!”身材如竹竿的曾静说。看着曾静那苗条的身材大家好奇地走了过去。和曾静聊起了她减肥的偏方来。正说着小郑暇走了过来说:“你们看!你们看!有两头大肥猪走了过来。”原来是朱浩天和唐子皓。听说朱浩天在个个省市都开了公司,业务很好,小学六年级听他说他想和比尔盖茨比富,我想他目前虽然没成功,但是在大家中间应该算是“比尔盖茨”了吧!还有唐子皓也很好在成都开了个大型超市,将来大家到那儿去购物还可以打点折呢!周天成说:“你们知道吗?周杰鸿在中央电视台一频道主持新闻联播,好牛噢!”“切!哪有你复旦大学的教授强呀!”周杰鸿面带微笑的说。“母亲!我看见超级歌星李美莹了!”小郑暇嚷嚷道。看!李美莹竞还像小时候一样一蹦一跳的跳到人群中去了。
几个小时的时间一恍眼就过去了,一首周华健的老歌《朋友》结束了这一次的同学聚会。个个同学都喝得晕头转向的,仿佛都在童年的梦里跳着、笑着呢!