20年后的聚会作文
二十年后,我是一个少儿主持人,我每天都带着小朋友们坐着飞船在宇宙中,开着潜水艇在海洋里……周游全世界去做游戏,学知识。
有一天,我在手表中收到电子邮件参加我们班的同学聚会我开着飞机去了方心悦的咖啡厅。我走进咖啡厅,一个58名同学签名的大蛋糕非常显眼。
哦!原来大家都到了,我问了问我们班以前几个同学现在在干什么。原来除了方心悦还有王芷若,现在可是个大诗人。张安妮,是个舞蹈老师,王悦是个笑星,储子闻,一个严厉的老师。徐杨,一个国家级干部,魏新宇,运动会冠军,看来我混的也不错,“柏柏姐”一个甜美的声音在我耳边响起,哦!原来是歌唱家郭畅啊,她说:“柏柏姐,大蛋糕上就差你的名字了,快去吧!”我走过去写下了名字。
就在不知不觉中时间过去了很多,我们约好20年后再次来到方心悦的咖啡厅,看看彼此是什么样。