20年后的家乡作文
我长大了的家乡可能是一个山清水秀的家乡,那的瓦房的屋子是一栋高楼大厦,那的环景美丽到处的房子的窗外一排花发出的味儿香,可能以前的泥巴路会变成高通公路或者是火车开的铁轨路可以开火车了。以前的河没桥的变成有桥家中的电视或录音机都没了变成了电脑。一片空地人们会把它变成俱了部了!
我听别人说:“现在的人(小孩子)特别幸福了,家中的有了电视和电脑他(她)们比我们以前幸福多了,想要什么就有什么就有什么我们以前呀没有菜只有辣椒,有时候辣椒都没有吃木薯粥阿他(她)们多么幸福呀他(她)们不知道我们那个时候多么忙呀还要上山打柴,我们是他我们的话我们要好好享福呀!
我们要好好谢谢我们辛苦的妈妈是她把我们带到这个世界。
假如这个世界没人的话这个世界就没那么美丽了,我爱我的家乡!