秋天的'菊花作文
灿烂明媚的阳光下,使各式各样的菊花争奇斗艳。有黄的,有白的,也有紫的,还有二色相间的。它们犹如龙飞凤舞,又如九月焰火,又像美丽的珊瑚,更像白雪公主在花丛中亭亭玉立,婀娜多姿。
秋天里的菊花,把公园里妆扮得五彩缤纷,万紫千红的海洋。随着秋风的吹拂,一阵阵芬香扑向大自然的空气里,使人倍感沁入肺腑,心旷神怡。
秋天里的菊花真是太美了,太美了,它让我流连忘返,又使我难以忘怀……
爷爷家里十分热闹,有表哥、表姐、大爹、大妈;如果我是星星狐,我会掏出复制魔法卡片,念起咒语“魔力,魔力,比糖果甜蜜”之后就会在眼前出现一个巨大的复制机,把一种矿物资源放进去就会出现比矿物本身大100倍的,而这种机器不是什么高档的材料才能复制出矿物资源的,而是饮料瓶、废纸壳、废报纸。