菊花的作文三年级下册
秋天的菊花芬芳美丽,外观多,颜色多;秋菊香在,美人在,容颜在;菊花只在秋天开放。
秋天,花儿枯萎了,唯一的是菊花没有枯萎,但它们可以开出更美丽的花。
菊花不仅美丽,而且有一种特殊的香气。你不仅可以在菊园里看到美丽的花朵,还可以闻到淡淡的香味。
菊花不仅香,而且美,外观多;有的菊花看起来精神矍铄,有的菊花拿100分就骄傲。有些人看起来像举重运动员一样强壮。
菊花的颜色更多的是红色、白色和黄色。
菊花的四大特点吸引了无数五颜六色的蝴蝶,它们在菊园里嬉戏,使它更加生机勃勃。