如果苦难的生活是命运,我决不低下高昂的头,也决不跪天祈求,命运不属于苍天,命运属于自己。如果生活是海洋,注定每个人都要跌入这个海洋,在花里翻腾。彼岸多遥远,何时能归航?在未知的世界,谁都是肓人,谁都是创造者,不同的方向,注定不同的旅途和结果。
冬去春来,先天对数字的不敏感,造成后天对逝去的时间没有任何概念,依然认为自己还有大把青春挥霍,岁月却在不经意间留下丝丝痕迹。
总以为爱是可以永恒的,直到面对时才发现那么难那么苦,在乎你的心你做的一切,不愿你知道我的心我的情我做的一切……
渐渐习惯忘记时间,渐渐遗弃灵魂,带着一躯的空壳活着,感觉不到空虚,也没有悲伤,我到底是怎么了?
我没有遗弃自己,我只是暂时迷失了。我在黑暗中对自己这样说
夜,无语,我,无语。如果时光可以停留,我希望它一直停留在这一刻,让心灵去升华,让思想去沉淀。只可惜,日子它悄悄地过,时光它悄悄地流,在来不及回首的刹那,一切都已成了过往,离我远去了……
自然造就了白日与黑夜,我不知为谁喝彩,尽管白日是那么精彩纷呈,但却是喧闹的,虽然黑夜是那么黑暗深沉,但却又极其静谧。
不后悔。即使是面对那些永远也无法找回的逝去。
不遗憾。生活本来就包含了太多的错过。
没有完美。也不要去追求完美。
不是么?我们给自己肩上压得担子太重了,重到连前一天晚上做的梦都要拚命地记起有一点模糊都会恍惚不可终日。
那些一直恪守的规则越来越象一把永远也无法打开的枷锁。
也许人生总该做出一种抉择,在喜欢与不喜欢间做出判断,在爱与不爱之间做出选择。如果要我在白昼与黑夜之间作出爱与不爱的选择,我会选择爱黑夜,因为我喜欢夜的静。静,是心灵的归宿、灵魂的天堂。这样的时光,可以什么都不想,只是静静地坐;也可以什么都想,比如关于生活,关于朋友,关于爱情,关于未来,还有关于生、关于死。