倔强的作文
我是一个非常自信外加爱面子的女孩,虽说每个人都应该自信,但我可是不一般的自信,而这种自信就刚好印证了那句俗语:聪明反被聪明误!
我是一个各科成绩都挺优秀的学生,唯独我的英语却学的一塌糊涂,因此英语老师给我安排了一个小老师,天啊!我这么优秀的人到了英语面前,还得靠边让路?
我不服,因此我就当起了英语的小“反对派”。
比如,同学们正在讨论英语时,我就会在旁边说:“英语学的再好有什么用啊?又不出国,还不如把这些功夫放在其他学科上呢!”
有人上台讲,我会冷笑一声说:“英语有什么用,我怕你以后用都用不上!”总是说一些,欺骗自己、嘲笑他人的话。
我的“战斗力”越来越强了,一周后,英语考试成绩单出来了,看着老师紧皱的眉头就知道我成功了,下课后,老师叫我单独去她的办公室,“她会叫我转班还是叫我请家长或是交给校长处理呢?”我想。
来到办公室老师对我说:“我对你很失望,以后我的课你可以不听,但我请你不要打扰其他想听的同学。”看见英语老师生气了,我只好点点头答应了她。
一年后,我来到了中学,有了自己的奋斗目标,而我的奋斗目标却与英语密切相关,于是上每一节英语课我都非常认真,并且我还时不时抽出一点时间复习英语,但我学英语还是很吃力,我真后悔啊!如果当初,不那么倔强、不那么任性,如今我也不会面对这种情况。
所以我想告诉大家:“还是好好学英语,不要成为今天的我,最后我再为当初被我影响的同学和英语老师,说声对不起!”