可可和我本是最好的朋友,如果没发生那件事情,或许,我和她的友谊能一直就那么单纯的走下去。
记得我和可可是从学前班一直玩到四年级,我们是玩得很好的朋友。但是,在五年级上学期,变故发生了。
回家的路上,我们一直都在沉默,甚至连空气都那么沉重,气氛十分压抑。最终,可可开口了:“田田,我有件事情要告诉你。”由于我正在生气当中,我并没有理她,可可并不理会我的态度。接着说:“你不用回答,这个消息我并不想告诉你……”正当她要说那个该死的神秘消息的时候,我打断她,不耐烦的说:“既然你不想说,我也不会逼你。”可可呆了一下,不知道从什么时候开始,可可的眼神里多了一丝忧郁,不,应该说是只有忧郁。可可望着我,继续说到:“明天…明天,我就要转走了。”终于,泪水压抑的气氛当中像气球一样爆发,可可哭了,她不想让我看到她的泪水,跑了,只留下我一个人站在那儿发呆。
第二天,可可的座位是空的,老师宣布了可可转走的消息,当时我的脑袋就蒙了,那天我没有心思上课,心里只有昨天发生的事情……
可可,现在,你还好吗?我们都升到六年级了,让时间去见证这一切的一切吧!
岁月带走了时间,过去却成为永恒。
时光带走快乐,梦中的你还好吗?
我会在思念的彼岸,默默等待你的回答。
直到永远!
让爱在这一刻,变成永恒!