童年的记忆作文
转眼间,6年的时间就要逝去了,我们也即将离开这个我们依赖了6年的母校了。在离开母校之前,我想借此机会,像我们班的同学说些我压在心里很久的,一直想对他们说的话。
我们一起相处了6年,我们从一年级的懵懂,一步步走到了现在6年级的少年、少女。回头看看,我们一起走过的路,我到现在依旧记忆犹新。
还记得吗?三年级的时候,我们第一次经历了属于我们的运动会,我们班的每个人都是精神抖擞,一心想为班级取得成就,而没有参加比赛的同学,也在奋力为比赛的同学加油鼓劲。运动场上,有我们留下的足迹。
我们五年级的时候,曾举行元宵晚会。那一次,班里的同学和睦得就像一个大家庭一样,欣赏着节目,时不时爆发出一阵阵哄堂大笑,真开心!我们的教室里,留下了我们的笑声。
六年级,我们举办过诗歌朗诵会,大家都努力地完成自己的任务,也许是因为我们都长大了,这次不再有人嬉笑玩耍,都在仔细聆听每个同学的朗诵,时不时地点头认同。教室里,满满都是我们的收获。
同学们,你们知道吗?我身为这个班级的班长,我多么地自豪,因为你们,我感到了班级的温暖,我能身在这个班级,真好!
最后,还是要分别了,希望在以后人生的道路上,你们能越走越远,不给自己的人生留下遗憾!