珍藏的记忆作文
虽然现在我已经成年了,但是我心里却有很多珍藏的记忆,他们深深的埋在我的心灵深处,陪伴着我成长,让我久久不能遗忘。
其中一个珍藏的记忆便是我小时候和爸爸妈妈待在一起的时候,现在我已经长大了,不能很经常的陪伴着他们,因为我上的是一所寄宿学校,我也是一名寄宿生,每天都要在寝室里面睡觉,寝室里面生活,所以只有在周天的时候才能回到家里,我也很少能够见到爸爸妈妈,但是在我小的时候我每天都可以见到爸爸妈妈,我记得我幼儿园的时候,我妈妈每天都从幼儿园接我放学回家,然后带我走那条小鹿跟我一起捡小石子,跟我一起采花抓蝴蝶,他始终非常有耐心的陪我一起玩耍,交给我画画,教我写字读诗。那时候初中我也能够中午回到家中就能闻到饭菜的飘香,妈妈会做上丰盛的午饭,等着我回来,我回家之后带着一身的疲惫吃饭,真的很好吃,晚上的时候我也可能回来的比较晚,那时候便宜点可以了,我也可以迎着月光在我家的旁边的道路走着,回到家里也有WiFi等着我那个时候我也可以在家里睡觉,家里的床很软很搭,每天早上也有妈妈的陪伴,她会跟我一起起床给我做早饭。
还有一个珍贵的记忆,就是我和我的小伙伴,虽然我和我的小伙伴们到现在都已经各奔东西了,但是这些记忆还依然留存在我的心中,久久不能忘记,我,还记得我和我的小伙伴每次在中午的时候都会去小卖部买一点小零食,我们当时也有点喜欢吃辣条,所以都会带一些辣条,然后一边走路一边聊天,因为我们的家住的比较近,所以经过一个人的家中时,我们就会到他的院子里玩一会儿,然后我们再到河边去看河水涨落看日出日落。每次那段走回家的时光都是漫长和愉悦的,不用想任何的事情,只有放下自己的身心,好好的去跟朋友聊天,去说一些不开心的事,分享一些快乐的事情,真的很美好,那个时候的烦恼也没有现在这么多,我们大多数人都是快乐和积极的。