记忆作文
记得在乡下爷爷房前的一颗树,以前没有注意现在却有些想念。它现还在那里与风为伴吗?
……
清晨的空气如此新鲜呢!从云端射出一束温暖的阳光,悦耳的清晨之声回荡在山谷,清风拂过一片草地露出一株幼小的生命。它那朦胧的睡眼泛出一滴泪花,小雨淅淅洗去尘埃的它是如此动人。当早阳爬上山头,清香撒满大地,野草便覆盖了这株新绿。烈日绽放灿烂的笑容,人们在房檐下闲谈,一把蒲扇吹动夏日的风,顽皮的小孩在青草池塘游戏,那小荷才露尖尖角,就早有蜻蜓立上了头。
它展开双臂感受着夏日的清凉,慢慢的成长。已忘记过了多少个东升西落,风啊刮落一片片枯叶,它的身后变成了一抹金黄。它呀,长高了许多。
望着那苍凉的天渐渐乌云遍布,狂风呼啸,窗吱吱做响,枝叶被劈断,只愿温柔的白雪能将它埋葬,给他一个美丽的梦。
白雪渐消融,从云端射出一束温暖的阳光,悦耳的清晨之声回荡在山谷,清风拂过一片草地不再露出一株幼小的生命……
一颗高大的绿树伫立在爷爷房前,那是记忆中的一颗树,热爱的一颗树。